Медведев Павел
режиссер документального кино

Родился в 1963 г. в Оренбурге. В 1990 г. окончил Ленинградский государственный институт культуры им. Н.К. Крупской (кафедра кинофото, мастерская Д.М. Жухиной). В 1992 г. окончил Высшие курсы телевизионной режиссуры (мастерская В.А. Саруханова). В 1993 – 2000 гг. работал на телевидении режиссером. С 2000 г. – кинорежиссер Санкт-Петербургской Студии документальных фильмов.

фильмография:
======================
На третьей от солнца планете , 2007
Незримое, 2007
Настоящая мужская игра, 2006
Финал, 2005,
Час ноль, 2005,
Отпуск в ноябре, 2002,
Петербургские новеллы, 2001

 

 

 

личности> Павел Медведев

Войдите в систему, чтобы скачивать фильмы.

Пользователь

 
Пароль
 
 
регистрация

Забыли логин/пароль?
Получить по почте





(c) 2002 - 2007 Дмитрий Завильгельский
дизайн и поддержка
BEZPIERO.RU

адрес редакции
editor@filmdoc.ru

САЙТ FILMDOC.RU ЯВЛЯЕТСЯ НЕКОММЕРЧЕСКИМ КУЛЬТУРНО-ПРОСВЕТИТЕЛЬНЫМ ПРОЕКТОМ. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАСПРОСТРАНЯЕМЫХ ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.